Bolo de Batata na Frigideira
INGREDIENTES:
Massa:
• 1 kg de batata cozida
• 1 ovo
• 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
• Farinha de rosca a gosto
RECHEIO:
Fiz com frango desfiado, cebolinha picada, cebola picada e
milho verde. Recheio de carne moída também fica ótimo!
MODO DE PREPARO:
Passe a batata quente pelo espremedor. Acrescente o ovo e
misture, junte a farinha de trigo e mexa bem.
Unte a frigideira com óleo, polvilhe farinha de rosca. Use
metade do purê de batata espalhando no fundo com uma colher molhada em água.
Ponha o recheio, cubra com o purê restante, alisando com a
colher. Polvilhe mais farinha de rosca e regue a borda do bolo com um fio de
óleo. Cozinhe em fogo baixo até dourar. Vire o bolo sobre um prato e coloque-o
de novo na frigideira até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário